magnum opus

shiz corp.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » shiz corp. » ПЕСОЧНИЦА » ИЗБА-ОБСУЖДАЛЬНЯ

ИЗБА-ОБСУЖДАЛЬНЯ

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

roll for initiative написал(а):

Крайне тяжело произносится (просто попробуй не на зуб, а на ушко). В одном месте р, л, с, к — четыре согласных подряд. Плюс, словообразование другое — через суффуикс “ева”. Который я, кстати, хотел тебе предложить для обозначения женщин-магов в мире. Маг — мужчина, магева — женщина. Ударение на второй слог. Красивое слово из белорского цикла Громыко.
Кстати, по этой же причине я отказался от слова ярлство — это вообще тихий ужас, царапающий язык. Пять согласных подряд: л, л, с, т, в! Инфаркт)

я просто спросила ахаха ХДД не то чтобы меня не устраивает новое название хд

а вот это интересновое! напомнило старое классное кинцо о Зигфриде. я это впишу как полумифическую традицию. в теории существует, но прецеденты единичны.

полумифическую? а как объяснить, что в стране, где через одну женщина - воин при возможности навалять неугодному суженному этой традицией никто не пользуется?.. я бы предложила полумифическим и забытым сделать только тот кусочек, который подразумевает изменение порядка наследования:

god hates us all написал(а):

или занять место во главе земель, если одолеет его в бою.

есть прецеденты в летописях, но к ним уже очень давно никто не обращался

0

32

god hates us all написал(а):

полумифическую? а как объяснить, что в стране, где через одну женщина - воин при возможности навалять неугодному суженному этой традицией никто не пользуется?.. я бы предложила полумифическим и забытым сделать только тот кусочек, который подразумевает изменение порядка наследования:

Валять пусть валяют, я только за. Долой патриархат. хд
Я подумаю, как это аккуратно и не утопично, правдоподобно обустроить. Чтоб получился в итоге не розовый мирок, а сурррровый, северный.

+1

33

Я подумаю, как это аккуратно и не утопично, правдоподобно обустроить. Чтоб получился в итоге не розовый мирок, а сурррровый, северный.

Договорились :З

0

Вы здесь » shiz corp. » ПЕСОЧНИЦА » ИЗБА-ОБСУЖДАЛЬНЯ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно